第一屆銀圭®經銷商“金種子計劃”培訓會圓滿舉行
時間:2019年12月06日來源:本站原創點擊:

125日,北京望京,屋外傲雪凌霜,屋內賓朋滿座,熱情洋溢。

由市場部高總牽頭,北京銀合匯新材料科技有限公司組織的第一屆銀圭®經銷商“金種子計劃”培訓會在我司隆重召開,來自全國各地的10余位經銷商朋友歡聚一堂,共謀發展。

上午銀合匯市場部劉主任詳細講解了我司自主研發的銀圭®無機純瓷防護材料相關知識,在不同領域的應用案例及產品優勢,隨后嘉賓對現場擺放的各類樣板進行了產品體驗,期間不斷提出問題,解答問題;總經理劉曉東就我司產品在市場的定位及合作推廣模式進行了詳細解說。

下午,我司組織實地參觀國家建材展貿中心頂層樣板墻項目和馬官營公交場站項目,嘉賓對產品在不同環境不同建筑類型中的良好應用有了深刻認識。

會后我司準備了接待晚宴,與會嘉賓紛紛表示,我司產品未來市場大有可期,同時表達了與我司合作的濃厚興趣。合作發展,共創輝煌,在愉快的氛圍中此次培訓會圓滿完成,為今后的市場拓展打下良好開端。

培訓會現場,市場部劉主任對各種產品樣板進行解說

嘉賓合影留念


 



聯系我們

contact us

北京銀合匯新材料科技有限公司

總部:

電 話:+86-10-8518-5520/23

傳 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝陽區望京中環南路9號 望京大廈A座14層1-5

企業郵箱:[email protected]