山東齊魯石化研究院大樓翻新項目

山東齊魯石化研究院位于山東省淄博市,大樓建筑建于1970年,外部墻體采用傳統乳膠漆方案,耐候性及抗腐蝕性較差,歷經風吹日曬,墻體涂料已基本褪色,并出現大面積開裂、剝落現象,外觀十分陳舊晦暗。

改造前墻體

今年八月大樓啟動翻新改造工程,使用我公司銀圭®系列產品之銀圭®無機純瓷防護材料進行涂護封裝后,建筑外觀煥然一新。

該工程使用的銀圭®產品具有陶瓷的特性,可常溫固化,現場做瓷,相當于在基材表面罩了一層“瓷膜”,產品具有優異的耐候性、自潔不粘性、防水抗菌性等,對樓體起到很好的?;ぷ饔?,同時可長期抵御來自外部環境的各種侵蝕,優異的自潔性可以讓建筑長久的保持潔凈光亮。

翻新改造后

“翻新改造找銀圭”——銀圭®無機純瓷防護材料產品在建筑與基礎設施領域已經累積九年多經驗,九年前施工的項目現在仍然煥然如新。銀圭人將用可靠的技術及完善的產品為您提供建筑內外墻及基礎設施類翻新改造解決方案。


 

聯系我們

contact us

北京銀合匯新材料科技有限公司

總部:

電 話:+86-10-8518-5520/23

傳 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝陽區望京中環南路9號 望京大廈A座14層1-5

企業郵箱:[email protected]