國家建材展貿中心翻新改造展示項目

國家建材展貿中心位于北京市海淀區三里河路,是新中國成立最早的專業展貿機構,地處首都繁華地帶,舊建筑的外觀是否整潔靚麗顯得尤為重要。

通過實地考察確定本次翻新改造展示項目由三種基材組成,分別是舊鋁幕墻、舊瓷磚和普通舊涂料墻面。

鋁幕墻基底為氟碳鋁板,經過長時間空氣污染和雨雪沖刷,已出現大面積污痕和流掛現象,外觀陳舊,無法清洗。我司采用打磨后直接噴涂專利產品銀圭®無機純瓷防護材料的解決方案進行翻新改造,該材料具有優異的耐候性、耐酸性,可有效對抗酸雨、紫外線、微生物等對基材的腐蝕,延長使用壽命,改造后的鋁幕墻外觀煥然一新,墻面易清洗,耐腐蝕,耐老化。

瓷磚墻面基底為瓷磚,原有瓷磚表面出現大量污漬,并有局部出現瓷磚空鼓剝落的現象,具有一定危險性且影響美觀。我司采用保持原有瓷磚墻面,水泥砂漿填平,表面施涂銀圭®無機純瓷防護材料質感仿磚系列方案,由原來的白色瓷磚改為磚紅色瓷磚效果,對瓷磚起到良好的?;ぷ饔?,且易清洗,改造后瓷磚墻面視覺效果良好。

普通墻面原基底為傳統有機涂料,在自然環境的侵蝕下,已經出現大面積褪色,開裂,剝落的現象,影響美觀。我司采用瓷幕墻的解決方案,使用銀圭®無機純瓷防護材料在墻體表面形成瓷膜,用分割線做出鋁幕墻效果,翻新后的墻面質感強烈,易清洗,使用壽命長。

此次翻新改造項目將作為代表案例面向全國建材行業同仁進行展示、交流和參觀。

“翻新改造找銀圭®”——銀圭®無機純瓷防護材料系列產品在建筑與基礎設施領域已經累積九年多經驗,九年前施工的項目現在仍然煥然如新。銀圭人將用可靠的技術及完善的產品為您提供建筑內外墻及基礎設施類翻新改造解決方案。

 

上一個:沒有了

聯系我們

contact us

北京銀合匯新材料科技有限公司

總部:

電 話:+86-10-8518-5520/23

傳 真:+86-10-8518-5536

地 址:北京朝陽區望京中環南路9號 望京大廈A座14層1-5

企業郵箱:[email protected]